Mondscheinkonzerte

Im August lädt die Kirchengemeinde Bergkirchen an vier Samstagabenden um 20 Uhr wieder zu den „Mondscheinkonzerten“ ein. Nach den Konzerten in der Kirche spielen die Musiker bei schönem Wetter auf dem illuminierten Kirchplatz weiter. Dabei wird für eine stimmungsvolle Ausleuchtung der Außenanlage und des Kirchraumes gesorgt. Unter den Linden lädt ein Biergarten mit allerlei Getränken, Imbiss, Kerzen und Lampions zum Verweilen ein. Bei schlechtem Wetter findet der zweite Teil im Gemeindehaus statt. Die Mondscheinkonzerte sind in diesem Jahr aufgrund der Platzbeschränkung durch die Stadt Bad Salzuflen mit Kartenverkauf (10,- €, auf allen Plätzen ohne Reservierung in der Kirche / 15,- €, auf allen Plätzen mit Reservierung in der Kirche. Reservierungen sind eine Woche vor dem Konzert unter musik@bergkirchen.net möglich.)

Eine Übersicht der Mondscheinkonzerte finden Sie unter Termine!

Terminübersicht: HIER klicken