Pfarrerin und Seelsorge

Seelsorge und Sakramente

Pfarrerin Cornelia Wentz

Pfarrerin unserer Gemeinde ist Cornelia Wentz. Ausbildungen in klinischer Seelsorge und Altenseelsorge qualifizieren sie für den zusätzlichen Arbeitsbereich »Stiftsseelsorge« im Evangelischen Stift zu Wüsten.

Achtsamer Umgang mit der Schöpfung, Raum für Begegnung und einladende Gastlichkeit leiten ihre gemeindlichen Aktivitäten. In der "Kammer für gesellschaftliche Verantwortung" der Lippischen Landeskirche vertritt sie die Lutherische Klasse und im Kuratorium der "Gossner Mission".

Kontakt:
32108 Bad Salzuflen, Bergkirchen 54, Tel. (0 52 66) 18 50, Fax (0 52 66) 9 99 20

Nachricht an Cornelia Wentz:

(falls Sie einen Rückruf wünschen)